| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

江西高焱环保科技有限公司

MBR一体化污水处理设备,一体化净水设备,除臭设备,污水处理配套成套,有机废气治...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » MBR一体化污水处理设备
MBR一体化污水处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:161MBR一体化污水处理设备 
品牌: 高焱牌
臭氧用量: 205
空气量: 32
曝气机功率: 1.6
单价: 99999.00元/吨
最小起订量: 5 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-09 14:41
详细信息
概述
一体化污水处理设备为用户提供一种可埋地设置成套有机污水处理设备。其主要目的是使生活污水和与之类似的工业有机污水经该设备处理后达到用户要求的排放标准。以三代玻璃钢材料为主要结构的,全新工艺组合的HDS-F设备是污水处理工艺与制造上又上了一个新台阶、使在此领域的污水处理设备达到*水平。
一体化污水处理设备采用目前较为成熟的生化处理技术接触氧化法,主要是对生活污水和与之相类似的工业有机污水的处理,采用一体化设计,占地少,运行费用低,配备全自动控制系统,操作维护方便。水质设计参数也按一般生活污水水质设计计算,按进水平均为:BOD 200mg/l计,出水BOD按20mg/l计,共有六部分组成:(1)初沉池;(2)接触氧化池:(3)二沉池(4)消毒池,消毒装置;(5)污泥池;(6)风机房组成。


一体化污水处理设备是将一沉池、I、II级接触氧化池、二沉池、污泥池集中→体的设备,并在I、II级接触氧化池中进行鼓风曝气,使接触氧化法和活性污泥法有效的结合起来,同时具备两者的优点,并克服两者的缺点,使污水处理水平进一步提高,其具备的突出优点有:
1、抗冲击负荷的能力强。接触氧化法的平均停留时间在6小时以上;
2、具有脱氮除磷能力,并可以通过调节设备的构造,达到处理工业废水,生活污水,城市污水的能力;
3、接触氧化池内的填料多为组合软填料,质轻、高强、物理化学性质稳定,比表面积大,生物膜附着能力强,污水与生物膜的接触效率高;
4、接触氧化池内采用曝气器进行鼓风曝气,使纤维束不断漂动,曝气均匀,微生物生长成熟,具有活性污泥法的特征;
5、出水水质稳定,污泥产量少并易于处理;
6、潜水泵中可设于设备之中,减少工程投资;
7、设备可设于地面上,也可埋于地下。埋于地下时,上部覆上可用于绿化,厂区占地面积少,地面构筑物少;
8、易于完成自动控制,管理、操作简单。一体化污水处理设备具备以上的优点,而且在国内的几个污水处理厂中已建成投入运行,如乌鲁木齐机场污水处理厂,哈尔滨闰家岗机场污水处理厂,以及国内部分建筑小区的局部污水处理中。


使用范围
一体化污水处理设备适用于住宅区、饭店、宾馆、疗养院、学校、矿山、工厂等生活污水处理及类似的工业污水处理。
设备特点
便利性
1、设备在工厂整体组装调试完成,省去了现场烦杂的施工,安装及调试过程。设备可以埋设与地表以下,亦可放置在室外、室内。
2、调节池、污泥池、缺氧池、生物接触氧化池、二沉池、消毒池高度集成在一体化设备内,处理水量从1-80(m3/h)
3、模块化风机房:风机、排泥控制器、自动化控制柜合为一体安装在风机房内。
*率
1、设备采用潜水式曝气机或低噪声鼓风机,曝气效率高,运行稳定,噪声低。
2、采用公司特制生物填料,填料外部生长好氧菌,内部生长*,生个处理过程中同时存在硝化与反硝化过程,可在微单元内同时脱氮、去除有机物。新型生物填料具有高的比表面积,单位容积内生物量高,提高设备容积负荷1.5倍,进水BOD高达400mg/h时,设备出水依然稳定达标!
3、兼氧池兼具污泥回流反硝化作用,为后续生化系统提供大量生物菌种,达到*好的脱氮、除磷效果。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺